|
|
Registros recuperados : 159 | |
13. | | SANFINS, E. dos S.; UZEDA, M. C. Desenvolvimento da espécie espontânea alimentícia Lactuca serriola L. em quintal urbano no município de Paraty, RJ. In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. Comissão Editorial: Adriana Maria de Aquino, Anelise Dias, Higino Marcos Lopes, Maria Fernanda de Albuquerque, Costa Fonseca, Renato Linhares de Assis. p. 150-158 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | WILLMER, J. N. G.; UZEDA, M. C. Sistemas agrícolas multifuncionais: Análise da percepção de diferentes agricultores sobre a contribuição dos sistemas produtivos como vetor de conservação. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
28/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
UZEDA, M. C. |
Afiliação: |
MARIELLA CAMARDELLI UZEDA, CNPAB. |
Título: |
Perda de biodiversidade e alimentos: o que podemos fazer, o que estamos enfrentando? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROCHA, M.G.; TÂNGARI, J. M.; XAVIER, F. T. (Org.). Isto não é um livro de receitas. É um jeito de mudar o mundo. Rio de Janeiro: Fundação Heinrich Böll, 2019. |
Páginas: |
p.100-103 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Alternativo; Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200169 a 4500 001 2113547 005 2019-10-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUZEDA, M. C. 245 $aPerda de biodiversidade e alimentos$bo que podemos fazer, o que estamos enfrentando?$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap.100-103 650 $aAlimento 650 $aAlimento Alternativo 650 $aBiodiversidade 653 $aAlimentação saudável 773 $tIn: ROCHA, M.G.; TÂNGARI, J. M.; XAVIER, F. T. (Org.). Isto não é um livro de receitas. É um jeito de mudar o mundo. Rio de Janeiro: Fundação Heinrich Böll, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|